AHI Carrier. Системы кондиционирования и отопления для зданий и сооружений

В 1995 году компания Lenel запустила OnGuard® – первую платформу безопасности с открытой архитектурой

30 января

В 1995 году компания Lenel запустила OnGuard® – первую платформу безопасности с открытой архитектурой. С тех пор это решения является одним из самых востребованных в области безопасности. На сегодня доступна версия OnGuard 7.6.

Универсальная система контроля и управления доступом OnGuard разработана специалистами Lenel. Эта интегрированная система безопасности оптимальна для высотных зданий и крупных организаций с территориально распределенными офисами.

Основные преимущества системы OnGuard:

Комплексное решение обеспечивает безопасность офисных зданий компаний с численностью более 100 человек.

Работа разных компонентов системы с единой базой данных, едиными исходными программными кодами и единым графическим интерфейсом для всех приложений.

Система безопасности Lenel легко масштабируется: все составные части платформы OnGuard могут работать в условиях как небольших, так и очень крупных предприятий. Потребитель может купить модуль контроля доступа, а позже дополнить его системой видеонаблюдения, охранной, пожарной сигнализацией и прочими охранными системами.

Открытая архитектура. Предприятия, имеющие удаленные филиалы, могут централизованно контролировать региональные системы через LAN/WAN.

Подробнее о программных продуктах Lenel читайте на нашем сайте: https://clck.ru/T32o7

В 1995 году компания Lenel запустила OnGuard® – первую платформу безопасности с открытой архитектурой