AHI Carrier. Системы кондиционирования и отопления для зданий и сооружений

Центральные кондиционеры CIAT – отличное решение для проектов любой сложности и масштаба

07 июля

Диапазон производительностей охватывает ряд от 500 до 130 000 м3/час, при этом кондиционеры могут поставляться в виде готовых блоков либо машинокомплектов для сборки непосредственно по месту монтажа в случае затруднённого доступа к венткамерам.

В модельном ряду кондиционеров CIAT есть низко шумные исполнения, специализированные модели, предназначенные для осушения воздуха, например в помещениях бассейнов и аквапарков, а также специальные решения для применения в различных отраслях промышленности.

Например, гигиеническое для пищевой или медицинской, или с коррозионно-стойкими корпусными деталями и теплообменной аппаратурой для работы в условиях коррозионно-активной атмосферы.

Кондиционеры могут быть оборудованы различными системами рекуперации тепла для обеспечения наивысшей энергоэффективности системам вентиляции и кондиционирования воздуха, и другими блоками и элементами по запросу заказчика.

Основная масса блочно-модульных кондиционеров CIAT сертифицирована по системе Eurovent и в процессе испытаний регулярно подтверждают одни из самых высоких классов герметичности и прочности корпуса в этом классе оборудования.

Все кондиционеры могут быть оснащены современными системами управления, которые могут быть интегрированы в общую систему автоматического управления зданием для осуществления автоматического управления и дистанционного мониторинга.

Центральные кондиционеры CIAT – отличное решение для проектов любой сложности и масштаба