AHI Carrier. Системы кондиционирования и отопления для зданий и сооружений

Новости Статьи

SHORAI Edge - свежий взгляд на дизайн и производительность

12 06

Компания Toshiba, мировой лидер в области систем кондиционирования для жилых и коммерческих зданий, анонсировала новейшие модели в своей линейке бытовых систем, работающие с применением хладагента R32 - новые внутренние и наружные блоки SHORAIEdge. SHORAIEdge устанавливает новые стандарты в дизайне и производительности.

Новинка от Toshiba порадует лучшими в своем классе характеристиками, бесшумной работой и интеллектуальным управлением.

Идеально вписываясь во все типы интерьера, благодаря матовой отделке и прямым линиям корпуса, SHORAI Edge создает стильный, современный дизайн для интерьеров городских квартир, лофтов или домов.

                                     SH.jpg 

SHORAI Edge был разработан для обеспечения почти бесшумной работы, создавая при этом оптимальный климатический комфорт в режимах нагрева и охлаждения.

SHORAI Edge - один из самых бесшумных кондиционеров на рынке.

Шум от внутреннего блока не превышает едва слышных 19 дБ (а), чтобы обеспечить хороший ночной сон.

SHORAI Edge также представляет HADA Care, инновационную технологию распределения воздуха в помещении. Положение жалюзи генерирует непрямой воздушный поток, циркулирующий в верхней части помещения для регулирования комнатной температуры и повышения климатического комфорта для людей в помещении. Важным нововведением является фильтр PM2.5, который захватывает до 94% мелких твердых частиц диаметром менее 2,5 микрометров. Это очень важно, поскольку исследования выявили тесную связь между воздействием мелких частиц и респираторными заболеваниями.

Используя хладагент R32 для снижения негативного воздействия на окружающую среду, энергетические характеристики SHORAI Edge A+++ как для отопления, так и для охлаждения обеспечивают лучшую энергоэффективность.Коэффициенты 8,6 для SEER (сезонный коэффициент энергоэффективности) и 5,1 для SCOP (сезонный коэффициент производительности) являются одними из лучших в отрасти.

                                SH-2.jpgSH-3.jpg

 

Разработанный для того, чтобы сделать повседневную жизнь проще и создать максимальный климатический комфорт, SHORAI Edge предлагает интуитивно понятные функции дистанционного управления, включая предустановленные функции, выбор мощности и эко-режимы для снижения расходов на электроэнергию, оптимизацию комнатной температуры в ночное время для комфортного сна, а также функцию Hi-power для быстрого охлаждения или нагрева и легкое планирование - еженедельный таймер позволяет пользователям устанавливать время включения и выключения.

 SHORAI Edge также может управляться по Wi-Fi с помощью встроенного беспроводного адаптера и мобильного приложения Toshiba Home AC Control, что обеспечивает простоту управления и большие возможности для удаленного управления климатическим комфортом из дома или на расстоянии. Разработанное для максимального комфорта дистанционное управление делает повседневную жизнь проще.