AHI Carrier. Системы кондиционирования и отопления для зданий и сооружений

Новости

Противопожарная сигнализация производства GST успешно реализована в бизнес-центре Urban Business Center, г. Казань

24 08

В Казани завершилось строительство бизнес-центра класса А Urban Business Center,  ставшего первым объектом в Республике Татарстан, сертифицированным по системе LEED v4, что подтверждает высокотехнологичность объекта и реализацию принципов устойчивого развития.

Кроме того,  бизнес-центр получил премию GREEN Awards: High Performance Building 2019 вкатегории «Бизнес-центр. Регионы».

High Performance Building — это здание, в котором сочетаются все основные атрибуты зданий «высоких технологий»: энергоэффективность, долговечность, показатели жизненного цикла объекта, а также эффективность для пользователя.

Премия оценивала также и ряд других важных критериев современного здания среди которых первостепенную роль играет пожарная безопасность. Ее, в рамках проекта, обеспечила противопожарная сигнализация производства GST . Исполнителем выступила компания  ООО "Спутник Безопасности",  одна из ведущих компаний Республики Татарстан, занимающаяся комплексными противопожарными системами, в том числе реализацией различных механизмов защиты от пожаров и возгораний с 2011 года, что подтверждено действующей лицензией МЧС.

Поставщиком стала компания  "Луис+ Казань", один из лидеров рынка комплексных систем безопасности, занимающихся поставкой оборудования ведущих мировых и российских производителей.

Обе компании – надежные и долговременные партнеры ООО «Эй-Эйч-Ай Керриер».

ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА

 

Общая

Площадь  

20 000 м2

 

Офисные

помещения

 10 000 м2

 

 

Этажность

5 этажей

Коммерческие

помещения

2 000 м2

 

Подземный

и наземный паркинг

 250 машиномест

 

71b70371dd654f42.png