AHI Carrier. Системы кондиционирования и отопления для зданий и сооружений

Поставка CIAT AQUACiat Power LD на новом фреоне R-32 в Novotel Airport и Adagio Access

19 10

Компания CIAT уже много десятилетий производит качественное оборудование для Вентиляции и Кондиционирования воздуха для своих клиентов по всему Миру. Исключением не стал и традиционный гостиничный сегмент, где CIAT предлагает передовые системные решения, разработанные совместно с мировыми гостиничными операторами.

Сейчас в Санкт-Петербурге идет реализация современного крупномасштабного проекта  «Апарт отель Novotel\Adagio». Номерной фонд объекта включает в себя более 1000 номеров, а общая площадь объекта более 100 000 м2. Данный проект включает не только номера, но и все необходимое для комфортного отдыха и работы: конференц зоны, офисы, рестораны, фитнес бассейн, СПА, парковка и многое другое.

Инвестор и гостиничный оператор на стадии концепций определили, что данный объект должен иметь весь перечень современных, энергоэффективных и надежных решений. Именно поэтому прорабатывая вопрос кондиционирования воздуха, заказчик принял решение использовать современные и технологичные холодильные машины CIAT AQUACiat Power LD на новом фреоне R-32.

Используя продукцию CIAT, наш клиент уверен в том, что надёжный производитель и команда профессионалов окажут всю необходимую поддержку и обеспечат качественное сопровождение по любым вопросам на весь срок эксплуатации оборудования.

Выбирая CIAT вы выбираете качество и заботу профессионалов.

 Объект:

Новый гостиничный комплекс, который включает в себя: гостиницу Novotel Airport 4* и апарт отель Adagio Access 3* с тренажёрным залом, бизнес-зоной и паркингом под управлением гостиничного оператора Accor в Московском районе Санкт-Петербурга

Класс энергоэффективности: В

Расположение: Рядом с аэропортом Пулково

Архитектурное бюро: А2

Оборудование: Холодильные машины AquaCiatPowerLD, использующие новый фреон R32 (обладающий низким GWP), удовлетворяющие требованиям EcoDesign 2021 и последним Eвропейским директивам по защите окружающей среды.

Ciat-Novotel.jpg