AHI Carrier. Системы кондиционирования и отопления для зданий и сооружений

Новости Статьи

Продукция RIELLO и Beretta на сайте AHI Carrier

12 05

В 2020 году в корпорацию AHICarrierвошли два новых бренда - итальянские производители отопительного оборудования RIELLO и Beretta. Это позволило компании расширить  ассортимент и создать уникальное предложение  на рынке ОВК, позволяющего оснащать объекты полным спектром основного инженерного оборудования.

1.1.jpg

Оба бренда имеют богатую и интересную историю:

Riello,  мировой лидер в производстве и продаже отопительного оборудования -  горелочных устройств и отопительных котлов,  предлагает решения для бытового, профессионального, коммерческого и промышленного применения.

Продукция Riello - это сочетание передовых технологических инноваций и опыта, накопленного за более, чем 90-летнюю историю. Компания постоянно инвестирует в расширение своих производственных мощностей, чтобы предлагать широкий и актуальный ассортимент продукции, способный удовлетворить любые потребности своих клиентов.

1.3.jpg

Компания Berettхорошо известна на рынке бытового отопительного оборудования уже более сорока лет. Сегодня компания наиболее популярна в сфере отопления жилых помещений  благодаря высоким стандартам качества, современному дизайну и инновационными технологиями, которые создают комфортные условия в миллионах домов по всему миру. Отличное качество настенных и напольных котлов, основного продукта Beretta, и высокий уровень  предоставляемых услуг, были и остаются основными ценностями  бренда.

1.4.jpg

Больше информации о продукции и условиях сотрудничества можно получить на нашем сайте в разделе Системы отопления или воспользоваться контактными данными:

 

Оборудование Riello:

e-mail: Riello@ahi-carrier.ru

Тел: +7 (495) 937-42-41 доб. 291

 

Оборудование Beretta:

e-mail: Beretta@ahi-carrier.ru

Тел: +7 (495) 937-42-41 доб. 285