AHI Carrier. Системы кондиционирования и отопления для зданий и сооружений

Компания Lenel Systems International является одним из лидеров в области компьютерных систем безопасности с открытой архитектурой

29 января

Компания была основана в 1991 году. В то время системы безопасности были закрытыми. Но основатели и инженеры Lenel осознали ценность открытой архитектуры и упрощенной интеграции со сторонними компонентами безопасности. Открытая архитектура позволяет легко интегрировать передовые технологии сторонних производителей, также обеспечивает экономичную миграцию системы и защиту старых инвестиций.

Сегодня Lenel предоставляет решения для корпораций по всему миру, включая компании из списка Fortune 100, финансовые учреждения, университеты и государственные учреждения.

Наиболее популярны во всём мире интегрированные системы безопасности Lenel OnGuard, контроллеры LNL и NGP, а также системы видеонаблюдения Lenel Prism. В числе разработок Lenel – системы интеллектуального анализа видео в режиме реального времени, биометрические системы контроля доступа. Штаб-квартира Lenel находится в США, а её региональные центры работают в Лондоне, Бейруте, Дубае, Шанхае и Гонконге. LenelS2 входит в корпорацию Carrier Global Corporation.

Благодаря лучшему в отрасли образованию, технической поддержке, профессиональным услугам и индивидуальным решениям Lenel неизменно стремится создавать превосходные условия для каждого своего клиента.

Компания Lenel Systems International является одним из лидеров в области компьютерных систем безопасности с открытой архитектурой