AHI Carrier. Системы кондиционирования для зданий и сооружений

Новости Статьи

Завод по производству насосов Carlyle назван ведущим североамериканским заводом по версии IndustryWeek

30 10

Журнал IndustryWeek назвал завод Carrier Carlyle одним из 10 лучших в Северной Америке. Победители соревнования на звание лучшего завода были отобраны на основании показателей их деятельности и достижений. Корпорация Carrier является единицей United Technologies Corp.

Джилл Джаско, директор IndustryWeek: “Несмотря на, возможно, самые тяжелые экономические условия, с которыми многие столкнулись, победители продолжили совершенствоваться и добились превосходства, которое сложилось из грамотного руководства, квалифицированной рабочей силы и непрерывного стремления совершенствоваться. Все усилия, направленные на усиление конкурентоспособности, удовлетворение запросов потребителей и создание стимулирующей рабочей среды, должны всячески поощряться”.

Рэй Монкини, старший вице-президент Carrier: “Огромная честь получить это признание. Оно подтверждает наше стремление к совершенствованию производства и удовлетворению ожиданий потребителя”.

Награда заводу стала возможной благодаря выполнению обязательств перед клиентами, включающих своевременные поставки, безопасность продукции, ее надежность и качество при конкурентной цене. За счет гибкой системы производства и доставки, завод способен отвечать на запросы в кратчайшие сроки, минимизируя все затраты. За прошлые три года CarrierCarlyle уменьшил производственные затраты на 55 процентов, затраты на сырье на 58 процентов, уменьшилось число отказов на 76 процентов и снизилось количество страховых случаев на 54 процента.

“Наше стремление совершенствоваться и есть способ ведения бизнеса. Мы используем обратную связь с клиентами, чтобы улучшать работу, направленную на удовлетворение их желаний”, - заявил Мэтт Уолкер, руководитель предприятия CarrierCarlyle. “Я очень горжусь достижениями нашей команды”.

Расположенный в пригороде Атланты в городе Стоун-Маунтин, завод CarrierCarlyle производит новые и совершенствует старые компрессоры, обслуживая климатические рынки многих стран, включая рынки коммерческих систем кондиционирования и чиллеров, перевозок продуктов питания при помощи рефрижераторов, охлаждения для супермаркетов и морских судов.