AHI Carrier. Системы кондиционирования для зданий и сооружений

Новости Статьи

Внимание! Важная информация для владельцев фанкойлов серии 42X, 42Y и 42E с электронагревателями установленных в период с 1994 по 2002 г.

01 09

В стремлении поддержать высокие стандарты качества продукции, Carrier считает необходимым сообщить клиентам относительно дефектных электрических нагревателей в вентиляторных доводчиках, поставленных на российский рынок с 1994 по 2002 г. Это касается моделей фанкойлов 42X, 42Y и 42E с дефектными электрическими нагревателями, которые были произведены фабрикой Carrier, Villasanta - Италия. Мы хотели бы обратить внимание пользователей этих моделей, что любое неправильное использование или некорректный монтаж данных фанкойлов при определенных обстоятельствах приводят к неисправности нагревателя, который может вызвать короткое замыкание и как следствие быть пожароопасным.

Carrier стремится предоставить клиентам наиболее оптимальное сервисное обслуживание и гарантировать безопасность продукции. По этой причине компания Carrier, понимая свою ответственность, хотела бы уведомить своих клиентов, что если у них есть какое-либо оборудование, указанное выше они должны уведомить ближайший офис Carrier до 30 сентября 2012.

Чтобы предотвратить потенциальные негативные последствия использования фанкойлов с выявленным дефектным электрическим нагревателем, компания Carrier готова модифицировать / заменить дефектные электрические нагреватели бесплатно в целях их дальнейшей безопасной работы.