AHI Carrier. Системы кондиционирования для зданий и сооружений

Новости Статьи

Экологическая Лаборатория Carrier открыта на базе Центра передовых технологий в Сиракузах

29 05

На базе Центра передовых технологий в Сиракузах (SyracuseCoE) прошла церемония открытия Внутренней Лаборатории Экологического Качества (TIEQ). Корпорация Carrier является учредителем Центра передовых технологий и активно вовлечена во все аспекты его деятельности, включая исследования в областях экологически чистых видов энергии, возобновляемых источников энергии и проблем охраны водных ресурсов.

В 2005 году корпорация Carrier вложила $1,5 миллиона в создание лаборатории мирового класса, площадью более 3000 квадратных метров (10 000 квадратных футов) и названной в честь доктора Уиллиса Х. Кэрриера, изобретателя систем современного кондиционирования воздуха и основателя корпорации Carrier.

Внутренняя Лаборатория Экологического Качества, первая в своем роде, проводит ультрасовременные исследования комплексного влияния разных факторов (температуры, влажности, качества воздуха, освещения и звука) на здоровье человека и его работоспособность.

Штаб-квартира Центра сама по себе является примером экологического и технологичного здания. Конструктивные решения для здания основаны на использовании тепловых насосов «вода-вода» и воздушного оборудования, управляемого системой Carrier’s Comfort Network. Воздушное оборудование обеспечивает персональный комфорт и контроль над качеством воздуха в условиях Внутренней Лаборатории Экологического Качества.

Президент Carrier Джерод Дарнис: “Здание Центра – пример решения не только для Сиракуз, но и для всех, кто заинтересован в создании качественного микроклимата в помещении, влияющего на производительность.” Carrier - единственная компания в мире, ставшая учредителем и членом советов по "зеленому" строительству в США, Индии и Китае.

Центр проводит контроль качества наружного воздуха, тестирование строительных материалов, работает над системами распределения воздушных потоков и рекуперации тепла. Американский Совет по "зеленому" строительству отметил деятельность Центра передовых технологий в Сиракузах платиновым сертификатом.